Im Mittelpunkt steht der Mensch

Dieser Leitsatz wird bei uns an der Timmermeister Schule täglich mit Leben gefüllt. Hier lässt es sich gut lernen. Uns ist wichtig, menschliches Miteinander und qualifizierte Ausbildung in einer besonders schönen Umgebung zu verbinden – mit Erfolg.

Am Samstag den 13. November 2021 findet von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Ausbildungsgänge kennenzulernen. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über unsere Ausbildungsgänge zu informieren, mit Lehrer*innen und Schüler*innen in den Dialog zu kommen und den Campus Timmermeister Schule kennen zu lernen.

Infos zum Anmeldeverfahren "Schüler Online"

Anmeldungen zur Ausbildung "Sport- & Gymnastiklehrer/in" mit FHR & optionalem Studium sind jederzeit möglich und unabhängig vom zentralen Anmeldesystem "Schüler Online". Meldet Euch per mail oder persönlich in unserem Sekretariat. Wir helfen Euch gerne weiter.

Unsere Ausbildungs- und Studienbereiche

Entdecke unser Lernumfeld