!! Jetzt bewerben. Noch freie Ausbildungsplätze in unseren drei Ausbildungszweigen. !!

Freie Ausbildungsplätze !!

Liebe:r Besucher:in,
wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Ausbildungen. Anmeldungen für die Ausbildungen am Berufskolleg für Sport- und Gymnastik und für unsere Gesundheitsfachberufe Ergotherapie und Physiotherapie, für die in 2022 beginnen den Kurse sind weiterhin jederzeit möglich.
Einfach über das Anmeldeformular bewerben. Gerne können sie auch einen unserer zahlreichen Berufsinfotermine wahrnehmen.

Berufsinfotermine

Infos zum Anmeldeverfahren "Schüler Online"

Anmeldungen zur Ausbildung "Sport- & Gymnastiklehrer/in" mit FHR & optionalem Studium sind jederzeit möglich und unabhängig vom zentralen Anmeldesystem "Schüler Online". Meldet Euch per mail oder persönlich in unserem Sekretariat. Wir helfen Euch gerne weiter.

Unsere Ausbildungs- und Studienbereiche

Entdecke unser Lernumfeld