Veröffentlicht am 30. Juni 2021

ein ereignisreiches Schuljahr neigt sich dem Ende und wir bewegen uns mit großen Schritten auf die Sommerferien zu. Sie alle haben in den Monaten des Lockdowns großartig mitgearbeitet und sich sehr dizipliniert an alle Corona Restriktionen gehalten. Nur so konnten die verschiedenen Phasen von Online-, Wechsel- und Präsenzunterricht gelingen, ohne das wir einen Corona-Ausbruch an der Timmermeister Schule hatten. Dafür möchten wir Ihnen liebe Schüler*innen und selbstverständlich allen Mitarbeitern*innen des gesamten Timmermeister Teams ein herzliches Dankeschön übermitteln.

Ganz ohne den erhobenen Zeigefinger geht es aber auch diesmal nicht, denn wir alle wissen Corona ist momentan eingedämmt, aber wir wissen noch nicht wie sich die Delta Variante des Virus in den kommenden Wochen entwickelt.

Also unsere große Bitte: Bleiben Sie weiterhin vorsichtig, lassen sich regelmäßig testen (vor allem nach der Rückkehr aus dem Urlaub) und beachten Sie die Hygiene Regeln. Schauen Sie auch bitte regelmäßig in die schulcloud und auf die homepage.

Wir wünschen Ihnen nun wundervolle Sommerferien, gute Erholung, Spaß, Freude und weiterhin vor allem Gesundheit.

M. Wesener-Roth & Ch. Timmermeister