Im Mittelpunkt steht der Mensch

Dieser Leitsatz wird bei uns an der Timmermeister Schule täglich mit Leben gefüllt. Hier lässt es sich gut lernen: Uns ist wichtig, menschliches Miteinander und qualifizierte Ausbildung in einer besonders schönen Umgebung zu verbinden – mit Erfolg.

Am Mittwoch, 22.02.2017 sind Sie herzlich eingeladen, unsere Ausbildungsgänge kennenzulernen. Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie sich durch unsere Ausbildungsleitung über unsere Ausbildungsberufe informieren.
Für nähere Infos bitte dem Link folgen.

Berufsinfoabend 22. Feb 2017

Infos zum Anmeldeverfahren "schüler-online"

Anmeldungen zur Ausbildung Sport- & Gymnastiklehrer/in mit FHR & optionalem Studium sind jederzeit möglich und unabhängig vom zentralen Anmeldesystem "schüler-online". Melden Sie sich per mail oder persönlich in unserem Sekretariat. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unsere Ausbildungs- und Studienbereiche

Entdecke unser Lernumfeld